我会刘稳丰被选为省社科联委员

作者:湖南高等学校党的建设研究会来源:省社科联时间:2012-09-01

 

831上午,湖南省社会科学界联合会第七次代表大会在长沙开幕,全省社科界代表人士齐聚一堂,回顾总结过去五年的工作,共同谋划今后一个时期的发展。

 

湖南省委书记、省人大常委会主任周强出席开幕式并讲话,省领导胡彪出席、梅克保、黄建国、李微微、郭开朗、陈肇雄、许又声、李有新、易炼红、张文雄、肖雅瑜、李友志出席开幕式。周强强调,一要更加自觉地坚持马克思主义指导地位,在积极推进理论创新上作出新贡献。二要更加自觉地坚持围绕中心、服务大局,在深入研究重大现实问题上取得新成果。三要更加自觉地坚持党的思想路线,在深入实施哲学社会科学创新工程上实现新突破。四要更加自觉地坚持为人民服务的方向,在推动社科普及上取得新成效。五要更加自觉地坚持人才优先发展战略,在加强人才队伍建设上取得新成就。

 

会议表彰了省第十一届哲学社会科学优秀成果、审议通过了省社科联第七次代表大会工作报告,修改了省社科联章程,并选举产生省社科联第七届委员会委员、常委、副主席和主席。我会刘稳丰作为党建研究会的代表参加会议并被选为第七届社科联委员。