会员单位开展创新争优理论研讨

作者:湖南高等学校党的建设研究会来源:湖南高等学校党的建设研究会时间:2012-09-11

 

为认真总结创先争优活动经验,交流创先争优理论研究成果,推进高校党的建设,提高高校党建科学化水平,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开, 8614日,全省高校党委组织部、党校负责人暑假研讨班在长沙开班。来自全省76个会员单位的94位组织部、党校负责人参加了此次研讨班。开班典礼由省委教育工委组织部部长陈小奇主持。省教育厅副巡视员陈飞跃、教育工委党校常务副校长、高校干部培训中心主任杨志红、教育工委党校副校长、高校干部培训中心书记刘国华出席典礼。

 

开班典礼上,杨志红宣读关于表彰创先争优理论研讨活动获奖优秀成果的通报。随后,来自湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、湖南科技大学、湖南商学院以及邵阳学院的代表就创先争优理论研讨工作进行了经验介绍。

 

陈飞跃对高校党建理论研究工作提出了三点意见:一是精心主持、突出主题,创先争优理论研究工作成果丰硕;二是再接再厉、不断创新,继续加强创先争优理论研讨工作;三是认清形势、突出重点,扎实做好高校党建工作。

 

研讨班期间,教育工委党校组织部分高校组织部、党校负责人赴省外高校开展考察学习。