研究会获省社科联表彰

作者:湖南高等学校党的建设研究会来源:湖南高等学校党的建设研究会时间:2013-02-28

 

2013228,省社科联在长沙召开2013年全省社科联系统工作会议。湖南省社科联党组书记、副主席周发源作工作报告,总结2012年主要工作,部署2013年工作。会议还表彰了先进单位和先进个人。

 

周发源在报告中指出,2012年全省社科界学习贯彻党的十八大精神积极主动,省社科联第七次代表大会成功召开,课题研究成效显著,社科普及不断创新,社科品牌影响力持续提升,社科评奖公平公正,组织队伍建设稳步推进,机关建设得到加强。2013年要着力抓好七项工作:在贯彻十八大精神上要有新亮点,在服务经济社会发展上要有新贡献,在推动社科普及上要有新举措,在建设社科品牌上要有新成效,在社科组织队伍建设上要有新拓展,在省人文社科馆建设上要有新突破,在省社科联机关建设上要有新作为。

 

会议表彰了2012年度学会先进单位、先进工作者、学会优秀会刊,7个先进单位和个人代表上台介绍经验。

 

我会被评为2012年度学会先进单位,我会副秘书长刘稳丰被评为2012年度学会先进工作者。